Море тоски

Берта Снег
Я хочу написать о работе,
Об учебе, мирской суете.
Открываю страницу в блокноте,
И я снова пишу о тебе.

О любви моей чистой и нежной,
Что тебе никогда не нужна.
Напишу. Пусть немного небрежно
Я расставлю в порядке слова.

Пусть глаза твои больше не снятся.
Чья-то ревность теперь ни к чему.
Только помни, нельзя возвращаться
В нашу ложную сказку - весну.

Грешно делать другому так больно.
Ты ведь любишь ее, так нельзя.
Уходи от меня добровольно.
Мы же лучшие псевдодрузья.

Мое сердце давно потерялось
Средь осколков разбитой души.
Что теперь в моей жизни осталось?
Ничего. Только море тоски.