***

Евгений Недалекий
Увижу твое имя я, закрыв глаза
И умиляюсь, глядя в очи очень страстно
И вот опять свои я чувства показал
И таю словно лед, о боже, как прекрасно.
Мне незачем страдать, я наконец-то понял,
Что я не слабый, просто ждал ответных чувств
И больше я не раб, я больше не в загоне
Теперь стихи красивые польются прям из уст.
Ведь мне рассвет виднеется за облаками
Ты мне любовь сумела подарить
Твоим чудесным взглядом я любуюсь за горами ,
Моя душонка влюблена, дано тобой мне дорожить..
И буду вдаль глядеть, и встану на обрыве
Все так легко, подхватит ветер северный меня
И я помчусь к тебе. От чувств. В порыве
И закружившись в воздухе скажу: "Люблю тебя".