В гости, непременно, заходи...

Людмила Румянцева 28
Наталье Милош
***
Года летят! Летят неумолимо...
Тут ненароком, проезжая мимо,
Я вспомнила о прежних днях, грустила,
Тогда всё было дружески красиво.

Судьба нас разлучила, но дружбу сохранила.

Пока я размышляла по поводу дилеммы -
Мы часть Великого чего?
Решения или проблемы?
Так незаметно год один прошёл,

Час долгожданный, что обещан, подошёл.

Новый Год и Старый... умчались,  позади,
А я  Тебя  с надеждою, по дружески, зову: -
"Родная, в гости,  непременно заходи!"
По-прежнему, Ты говоришь, -

Какие наши годы, ещё – успею:

Снега идут или  метут метели,
Весны Красны капели,
На встречу, этою порою, надеяться, я смею?
Но от души, скажи, ведь хороша затея!?

Тебя люблю, как скульптор Галатею,
Пишу стихами сердца, как умею,
Бью в колокол я громогласно, смело!
Услышишь ли призыв, решайся, накипело!

Память сердце нежно сохранило,
То лучшее, что в  нашей  дружбе было.

13.06.2014

***