Сделайте прививку...

Вера Вёрст
Сделайте прививку от любви
Вставьте мне цинично-злое сердце
Так, чтоб я не верила себе
Не дала надежде отогреться

Остудите жар в моей крови
Не забудьте голову проветрить
Вдруг вокруг замолкнут соловьи
И луна померкнет, и рассветы

Заберите нежность из груди
Радость вновь тоской окаменеет
Погасите счастья свет в душе
И она дышать уж не посмеет

Сердце мне закройте на замки
Пусть уймётся, истекая кровью
Стрелы вырвите, которые смогли
Заразить проклятой той любовью