Тишина

Татьяна Лысоконь
Когда сидишь ты среди волн,
И время просто замолчало,
Не ждет меня никто другой,
Как ветер у того причала,
А как спросить, зачем идти,
Не знаю просто промолчу я,
А ты иди к своей мечте,
Иди теперь уж подожду я..