***

Олег Титоренко
Знаю я, что ты не одинока.
Много раз лежала не со мной.
Сколько рук тебя уж перещупав,
говорили ты моя, моя любовь


сколько губ ты целовала поздней ночью,
сколько нежности, тепла ты отдала,
но зачем тебе всё это было нужно
ведь когда-то ты была моя.