ни слова, ни взгляда, ни жеста...

Андрей Тюнин
Ни слова, ни взгляда, ни жеста,
Но чую я - будешь моей.
И грянет ночная фиеста
Под звон разномастных кудрей.

Я сед, и полвека, что стая
Ворон за спиной у меня.
Ты - рыжая, ты - золотая,
Ты - юность длиннущего дня.

Но верю -  от искры меж нами
Расколются тучи в грозу.
И я, как победное знамя,
По жизни огонь понесу...