Группа Дятлова

Айдар Ахатов
Как в мире жить тогда,
когда есть существа,
фактически сильнее нас,
в десятки тысяч раз.

На уважение надежду возлагают,
но злые демоны, подобны детям,
конечностей жуков лишают,
оценят и поймут, почтения не зная.

Жить только с Богом, кому-то повезет,
а кто-то душу продал. Убьют, природа такова.
Сердец злое, не остановит,
любовь и страх и доброта.