Тайная любовь

Валерий Старз По Алфавиту
Между нами года и года,
Осуждение света, престол,
Письма тайные и иногда
В парке летнем тропинок узор.

Лето пахло цветами, сосной.
На залив открывал бельведер
Свои окна порою ночной,
На запоры закрыв плотно дверь.

В спальне были мы только одни.
Свет звезды отражался в глазах.
Трепетала душа от любви,
Заключая в объятия нас.

Сколько будет ещё этих дней,
Когда будем, заботы забыв,
Пребывать средь любовных ветвей...
Скоро-скоро предательский взрыв.

13.06.2014