помни, что ты одна

Рыжая Надежда
и неважно, с кем ты ночами спишь
или пьешь до дна.
помни, что ты одна.
помни, ты до конца одна.

совершенно нет смысла в завтра или вчера,
если он не останется здесь, с тобой, до утра.

он так близко идет, провожает тебя домой...
помни, что никому из них не мечтать с тобой.
не болеть тобой, не желать тебя, не дарить,
они рядом, чтоб проживать, но никак не жить.

и не суть, кто готовит тебе по утрам омлет,
кому ты печешь торт и кладешь мерно сахар в чай.
помни, что никого с тобой рядом нет.
никогда не люби. не плачься. и не скучай.

и неважно, с кем по ночам ты спишь,
с кем же - не до сна.
помни, что ты одна.
помни, ты до конца
одна.

13.06.2014