Секс и кровь

Анастасия Лис 13
Ах ты чертов извращенец
Ты так любишь кровь
Снова ты в порыве страсти
Разрезаешь мою плоть
Взяв в руки лезвие
Целуешь
Меня вновь и вновь
Я кричу от наслаждения
По руке стекает кровь...

Я в ответ ногтями впилась
Тебе в спину
Со всей силы
Разрывая твою кожу
Тебе нравится, мой милый?

Я целую твою шею
Я чувствую твой пульс
Укусить тебя посмею
Ты хорош на вкус...