Пытаюсь

Tusy
Я забуду его глаза,
Я забуду его улыбку.
Мое чувство не навсегда,
Оно очень зыбко.
Я испила его до дна,
До малейшей капли крови.
Я хочу быть сегодня одна,
У меня нет этой боли.
Не трогай меня, не трожь,
Я не могу остыть.
В теле моем одна лишь дрожь,
Я хочу все забыть…