Сейчас

Tusy
Я живу опять во сне,
Я дышу как птица.
Я снова говорю о себе,
Я позволю себе забыться.
Ты мне был…
Ты для меня исчез,
Осталась только времени быль.
Ты для меня прошел.
Я свободна от зла,
Я свободна от горя.
Я теперь счастлива всегда,
Как птица на воле.