Не забывай меня, Любимый...

Мечталина

Не забывай меня, Любимый,
я каждый день рядом с тобой,
В своих мечтах, слегка игривых,
в объятья падаю, родной.
Прошу у неба о спасении,
твоей израненной души,
Себе желаю, лишь смирения,
ведь не приедешь ко мне ты.
Не забывай меня, Любимый…
Тебя я вижу часто в снах,
Прости за буйство чувств, мой милый,
всегда летаю в облаках.
Пишу тебе стихи и прозу,
надеждой встретиться, дышу,
Зачем ты подарил мне розу?
Сбежать от счастья не могу.
Не забывай меня, Любимый...