хулиган

Олег Титоренко
Я хулиган, и это правда
и ничего не изменить,
любовь была у нас недавно
и мне тебя не позабыть,

не позабыть твою улыбку,
твои искрящие глаза
но это было лишь ошибкой,
когда увидел я тебя

сейчас прошло не мало время
я горько пьян и буду пить
чтобы прошло то вдохновение
и мне тебя чтоб позабыть.