Я старею. Мне 40

Алекс Андров
Я старею... Мне 40... А это не шутка.
Седина захватила уж треть головы.
Стали чаще гораздо в зубах промежутки.
Детвора обращается только на "вы".

Дни рождения стали какой- то обузой.
Не вмещает все свечи мой праздничный торт.
Из частей организма растёт только пузо,
И на сроках таких не берут на аборт.

Поменялись на жизнь мои прежние взгляды,
Я уже не в восторге от старых затей.
Оказалось, для счастья мне много не надо.
Лишь диван под... рукой и канал новостей.

Не моё, как я понял, призвание- Мачо...
И всего темперамента, страсти, огня
Мне хватает на то, чтоб иметь... свою дачу.
Да и то... чаще дача имеет меня.

А вообще то, нормально всё. Даже- отлично!
Пред собой и людьми моя совесть чиста!
Если крепкий фундамент в твоей жизни личной
Значит, есть вероятность- дотянешь до ста!