просто

Tusy
Мне так спокойно,
Мне хорошо.
Я улыбаюсь столько,
Сколько угодно душе.
Я стала счастливой,
Как когда-то давно.
Я стала готовой,
К благу, любви, полно
В моей жизни радости,
В моей судьбе удачи.
Живу я в сладости,
В предвкушении…
Я остаюсь собой…