Совет себе

Tusy
Если накроет море чувств,
Ты поддайся ему.
Если почувствуешь грусть,
Убеги от него, встряхнись.
Море радости и счастья,
Жди когда нахлынет.
И момент твоего участия,
Никогда уж не покинет.