Летний вечер

Фёдор Братишка
Летний вечер,от дождя
Яблок аромат, а я,
Надышаться не могу,
Эти чувства берегу.
Вот боярышник отважный,
На меня он смотрит важно.
Этот миг в душе храни,
Яблок аромат вдохни!