Поверь в мечты

Мария Рай
Лишь на миг глаза закрою,
Погружаясь в темноту,
Твоей души рану промою,
Не отдавая никому...

Твои глаза...сколько в них боли,
Грусти, света, холода...
Лишив себя мечты и воли,
Умираешь вновь без повода...

Не позволю, не утонешь,
Не умрёшь, ты не уйдёшь,
Пусть и плачешь ты и стонешь,
Но мечту свою вернешь...

Пусть жесток и болен мир,
Не позволяй ему решать,
Как жить тебе и как мечтать,
Не дай крылья себе вновь сломать,
Всё правдой вечной обернётся...

Знай, что вера для тебя -
Для них один сплошной обман,
Ведь каждый выдумал себя
И диктатором зовётся...

Всё не так, ты знаешь это,
Лишь прими на веру ты,
В конце всё обернётся светом,
Лишь поверь в свои мечты...