***

Минаев Александ Александрович
Ветер гуляет,
Листья шелестят,
Темнота наступает,
Все уже спят.

Днем ходить невозможно,
Одному погулять,
А сейчас уже можно,
Побродить, помечтать…

Ночь-бархатная такая,
Очень приятна она!
Я обо всем забываю!
Какой свет, какая приятная тьма!

Прекрасно! Если рядом будет она.
Эта приятная Дарья.
Здорово! Если засветит луна.
Сейчас. Об этом мечтаю я.