шутка

Марина Венец
хочешь счастья ,море и одежку?
поспеши сосватать Белоснежку!
хочешь знать любви щемящей рану
забирай с собою Несмеяну !
если ждешь и тех и тех примочек
подари мне аленький цветочек.