Свет произносит бог - а мы едва услышав

Носильщик
СВЕТ ПРОИЗНОСИТ бОГ - А МЫ ЕДВА УСЛЫШАВ -
БРЕДЕМ УЖЕ ТУДА - КУДА ЗОВЕТ -
ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС - НАЙДЕТСЯ НИША -
ЧЕРЕЗ НЕЕ - ИЗ ТЬМЫ - ТЕЧЕТ СЮДА НАРОД!