Голос

Июша Авлошенко
Я задыхаюсь в безысходности ночами.
И думаю, что можно изменить?
И голос прошептал одними лишь губами:
"Попробуй прошлое свое ты отпустить..."

Возможно, голос мне послышался во сне...
Но четко слышала я тихий шепот.
Он раздавался в глубокой тишине.
И по телу пробежался холод...