Ностальгия

Зоя Бунковская
                Из цикла "ИРОНИЗМЫ"
                С пронзительной до слез тоской
                Я вспоминаю дни былые…
                Все чаще старческой рукой
                За горло душит Ностальгия …
                Кравцов В.
Ах, ностальгия, дай ответ:
О чем грустишь?
О тех местах, где нас уж нет?
Москва, Париж...
Об отшумевшей юности далекой?
Или под грузом прошлых лет
Все вспоминается обет,
Кому-то данный и забытый
Так жестоко?