усталая любовь

Константин Ступницкий
а наша спутница любовь
уже устала
и сердце грезит вновь и вновь
в дверях вокзала:
уехать, убежать, взорвав
весь мир ненужный...
и воздух в лёгкие набрав,
стою недужный.
нет, никуда не убежать
от этой дамы,
я буду снова штурмовать
тебя упрямо!
устала спутница давно,
в глазах слезинки...
души твоей достану дно,
согрею льдинки.