Сестрёнка

Галина Коробейникова 2
Принесли из роддома
пищащий комочек.
Меня мама зовёт.
-Подойди- ка ,сыночек.
Посмотри,это девочка,
дочка,сестричка твоя.
Мы её очень любим-и папа и я.
И ты тоже, её, должен будешь любить.
Защищать,помогать,целовать,не грубить.
С ней играть и гулять,
Подрастёт-будешь в школу её провожать.
Ты у нас уж большой,
она-крошка совсем.
да.. и девочек,сын мой,
нельзя обижать, ни сейчас,ни потом,никогда.
Ты всё понял,сынок?
Я смотрю на сестру..
до чего же мала..
Где её только мама взяла?
Может не было там чуть побольше девчонок?
Ну,да ладно,чего там,
-Конечно же мам.
Я в обиду её никому и не дам!
Даже если ты будешь ругаться сама.
Тянет ручки сестрёнка,
такая смешная,
зацепилась за волосы,не отпускает.
Я уж плачу , а ей всё равно.
Крепко держит меня,
сразу видно, сестрёнка ...моя!