Вой

Иван Гафин
Волком вою под ночною луною.
Серою дымкой наступает туман.
Стою не один, вокруг волки с тоскою
Смотрят в небо... Самообман!

Я держал тебя за руку нежно, с любовью...
Я в мечтах напридумывал много того,
Что хотел бы я сделать только с тобою,
Но тебя рядом нет, я один, сам с собой.

Седина на висках проступает порою,
Как забрезжит рассвет над рекой.
Кто мы такие, и чего мы все стоим,
Раз не можем быть вместе дольше ночи одной?

Волки вместе уходят с обрыва.
Столько лет, и всегда мы одни.
Сердце ноет уже до разрыва
От безысходной судьбы, помоги!

Поднимись со мной в свете надежды,
Поднимись со мной из тоски до любви,
Верю я, что ты мой самый нежный,
Верю я, воплотятся мечты!

Волком вою под ночною луною.
Вою я, воешь ты, вдвоем воем мы.
Будь моим воем, луной и героем,
Горы свернем, - ведь со мной будешь ты!