Страсть - Maksim Pasternaak

Максим Пастернаак
Ты счастье, радость и уют,
Милей, прекрасней всех вокруг,
Ты замечательна как друг,
Звезда, которой я горжусь.

Ты солнце,где всегда тепло,
С тобой всегда мне хорошо,
Где есть добро, любовь и свет,
И изумительный рассвет,

Цветок, который рвать нельзя,
Ты идеал и красота,
Прошу тебя, прости меня,
Тебя люблю, одну тебя.