***

Жукова 2
Здравствуй, мой принц.
Я вижу  синее море.
Может, виной тому эфедрин,
Но мне нравится это горе.

Твоя месть так сладка и ясна.
Я-утопленник этих событий.
Мои руки касаются дна,
А твои стен глухих общежитий.