Верьте

Зоя Слотина
 
Поверьте мне, что всё же есть
У множества людей
Ум, совесть, доброта и честь
И честность без затей.

Вот  потому взываем к ним.
Когда беда прижмёт,
Мы обращаемся к святым,
И Бог нам подаёт.

Бог с нами, и друзья вокруг,
Чем могут подсобят.
Не опускайте только рук
И не снимайте лат.
 
Поймёт обманутый народ,
Кто друг ему, кто враг.
Прогонит он фашистский сброд
И с ними  смертный  мрак.