не моя

Павел Ефимов 2
Привет, не моя!
Всё как будто в порядке.
Обломались на ветках листы.
Осень осыпет их ровно на грядки
А виновница, точно не ты!
Ведь винить тебя в осени
Смысла уж нету,
Только гляжу в синеву
И ни как не находишь ответа.
Для чего я на свете живу?
А пока синеву наблюдаю
Замечаю тучек края.
Я на них безутешно гадаю:
Почему ты ещё не моя?