Весна

Павел Ефимов 2
Привет, ты здесь одна?
Скажу тебе я без обмана,
Что ворвалась в мой дом весна!
Весна по имени Светлана!!!
И пусть весна так коротка,
Сказал бы даже скоротечна.
Прийдёт ещё ко мне она
И будет жить со мною вечно!