Русский

Давид Анджу
Пока весь мир в сердцах страдает,
Все споря, как и чем помочь:
Один рубаху разрывает,
Другой в потугах все орет,
Тихонько русский подъезжает,
И, не вступая в жаркий спор,
Он также молча уезжает,
Добра оставив полный двор.

П.С. Мы не забываем плечо простого русского парня, всегда готового помочь, порой рискуя собственной жизнью. Спасибо братья.