Хрустальный дождь

Ксения Ворошилова
Со мной сегодня плачет небо
Дождём хрустальным небосвод объят..
И нет в душе уже былого света,
И вместо радости - печаль в моих глазах.

Любовь наверно превратилась в вора
Что отравляет душу мне сейчас.
Потратила уже свои все стрелы,
Чтоб затушить огонь, что в сердце не погас.

Но затушить его, пожалуй невозможно
И невозможно сердцу приказать забыть,
Те светлые и радостные чувства,
Что заставляют сильно так любить...

Любовь играет в злые игры с нами,
То дарит нам надежду и мечту,
То в миг один она всё забирает,
Вменяя каждому свою вину.

И мы виним друг друга за ошибки,
За те слова, что произносим вслух.
А ведь могли бы подарить улыбку
И разорвать её порочный круг!

Не обижаете же своих родных, любимых,
Дарите нежность и своё тепло,
Чтоб вместе поглядев в ночное небо,
Поймать в ладони хрустальную звезду!
8.06.2014