кот в мешке

Клоун Повесивший Нос
Я осторожно шагаю по лужам
Пряча в ладони окурок
Утром я стану всем вдруг очень нужен
Вечером вон отсюда
Я потеряюсь в трамваях автобусах
Ради своих копеек
Мир меня помнит очередным клоуном
Что будет взвешен на рее
Небо по прежнему в антрацитах
Пыль на лице сидит
Все хотят жизни никем не избитой
Мне бы просто прожить
Мне бы прожить не в мешке хоть неделю
Мне бы поесть поспать
Мне бы забытым стать хоть на неделю
Утро пора вставать
Я распрощался с любимой зачем то
Кот вернулся в мешок
Матери жизнь откусила плаценту
Как хочешь живи дружок
Я потеряюсь в городе выжженном
Стоя на берегу
Вот бы уехать отсюда на лыжах бы
Лето увы не могу
Я потеряюсь в бутылках стаканчиках
Мой выходной наркоз
Деньги последние в алко потрачены
Эдакий вот курьёз
Я потеряюсь в миледи хорошеньких
В их голове песок
Двинусь домой один словно брошенка
Кот вернётся в мешок
140614