кто

Клоун Повесивший Нос
Я всегда мочил манту
Думал это круто
Я всегда хотел вон ту
Держа тебя за руку
Я всегда считал в уме
К чёрту все абаки
Не хотел я жить в тюрьме
Я живу в бараке
Люди с прорезью в спине
Любят хруст купюр
Люди с дыркой в голове
Чтят талант кутюр
Люди с дыркою в груди
Это мои братья
Люди что не впереди
Любят быть а сзади
Пошлый хам с мозгами в ноль
Все меня так знают
Странный пьяный музыкант
Для тебя (другая)
Бренькающим на гитаре
Встречу это утро
Бог творец а мы все твари
И ещё паскуды
Дворник ширкает метлой
Действуя на нервы
Я его обматерю
Видимо не первый
И кровать воняет мной
Бесит аж до рвоты
Я противный и живой
Здравствуйте
А кто ты
140614