Я растратила всю печаль

Василиса Счастливая
Я, наверное, переболела,
Мне не хочется больше писать.
И мне нет никакого дела,
Кто застелит Твою кровать.

Кто обнимет нежной рукою,
С кем Ты будешь заваривать чай,
А на утро, быть может, кофе...
Я растратила всю печаль.