***

Елена Селюгина
Я видела созвездий много:
Медведицу большую,орион.
И знала твердо-пусть длинна дорога
Ее финал один-наш дом!

Я верила,что мир не черно-белый,
И есть к загадке каждой в пару ключ,
Что если друг,то непременно смелый,
Достанет солнце из-за самых черных туч.

Я знаю,мудрость в книжном переплете,
В чернильном запахе, шуршании страниц.
Если любовь вы истиной зовете,
Душою,не имеющей границ!

7.06.14