натощак

Клоун Повесивший Нос
я живу натощак
я умру натощак
я обычный студент
из обычной страны
я хожу натощак
и я сплю натощак
я настолько студент
что спадают штаны
не читаю газет
философских новелл
не люблю слишком пафосных тел
я обычный студент
и живу натощак
и я радуюсь
если поел
140614