Одна из страниц судьбы

Оксана Тимошкова
"Воскрешаю" себя...
Жизнь растерзана в клочья.
Кнут прошелся по сердцу,
оставив в нем след.

Жалит память мне вновь -
одиночество ночи.
В нем рождается "Да!",
вслед ушедшему "нет".