Простая картинка

Юрий Старцев Лобанов
Тропинка на речку вдоль леса да поля,
Цветы вперемежку да щавель-кислица -
Картинка из детства - мальчишечья воля -
Чудесная доля всё снится и снится...

Рвануть, что есть мочи, по той бы тропинке
Да плюхнуть с разбега до самого детства,
Где всё вперемежку и смех, и слезинки,
А жизни кислинка... ещё неизвестна.

     14.06.2014.

  Фото - "Тропинка в поле" - из интернета.