***

Обнимающая Лиса
Буду бороться до конца. С этими невзгодами, с судьбою. Пусть нет тех, кто 'двое из ларца'. Я буду тем, кто будет сам собою.

Я не желаю все спускать на нет. Я не хочу, чтоб плыло по теченью. Я верю, я увижу свет. И это нет, не развлеченье.

Я не отдам свою судьбу в чужие руки, ведь не позаботятся о ней. Она кому-то для убиванья скуки. А мне ведь с ней становится теплей.

Я не сдамся, не опущу я руки. Бороться буду до конца. Пускай пройду сквозь эти 'муки'. Простите за исповедь юнца.