Весна души

Оксана Платова
Прозрачно небо ночью звёздной,
И нам с тобой вновь не до сна.
Среди зимы устойчиво морозной
К нам в дом настойчиво стучит весна.

И холод за окном нам не преграда.
Весны капелью вдруг покрылось всё стекло.
Метельный ветер тихо напевает серенады.
А на душе уютно, томно и светло.

Мы на вопрос любви не ждём ответа,
И так понятно всё, без лишних слов.
И, в отблесках луны, до самого рассвета
Мы сотни истин вечных вдруг откроем вновь.

декабрь 2010г.