Калейдоскоп любви

Оксана Платова
Я соберу вокруг небесные крупинки,
К тебе с попутным ветром прилечу.
Мозаикою счастья мне плывут картинки,
А я калейдоскоп любви быстрей кручу.

Один дивней другого получаются узоры,
Их красота и сердцем может завладеть.
Небес прохладу, шум лесных просторов
С любви вершины можно разглядеть.

И звёзды с нами, уже близко-близко,
Ты только руку нежно им навстречу протяни.
Пьянящий диск луны склонился низко-низко,
К нам тянет свои нити — дивные огни.

С ресниц моих упала звёздная слезинка,
Картина милых сердцу глаз вновь сменена.
Я насмотреться не могу в твои глаза-картинки,
Любви калейдоскоп — я влюблена!!!

декабрь 2010г.