В этой бездонной Вселенной

Евита
В этой бездонной Вселенной, на Перекрёстке Миров
Снова стою на распутье. Думаю...Путь мой каков?

Где повернуть вслед за Светом ? Не оступиться во тьме.
Где то волшебное место? Там счастье вернётся ко мне!

Буду творить вдохновенно и  создавать Новый Мир.
Я Божество..но временно..случайно попала в сортир.

Срок от рождения до смерти в нём пребывать суждено.
Бунтую, страдаю,  смиряюсь ,но верую всё равно.

Будет! Придёт это время! Случится, свершится полёт!
Душа моя в просветлении  свой Причал  обретёт.

             ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~