Ночь любви

Оксана Платова
Ночь по небу жемчуг разбросала.
Руку протяну и горсть я зачерпну.
Для любви уже готово покрывало.
Звёздным жемчугом украшу лишь края-тесьму.

В синеву вкраплю златые нити,
Осторожно размотав клубок-луну.
В середину вставлю, чтоб скрепить я,
Яркую звезду. Всего одну.

Пусть мерцает нам в ночи сияньем
Близкая, далёкая звезда.
Под жемчужно-синим одеяньем
Ночь любви пусть с нами будет навсегда.

ноябрь 2010г.