Неземной ангел

Алексей Дутов
М.

Мы с любимой даже не друзья,
Мне на «ты» назвать её нельзя,
Лишь на «вы», как в прошлые века,
Хоть в моей руке её рука.

Заслоняют солнце облака,
Не обнять её, увы, пока.
Отчего же, почему же нет?
Кем наложен на меня запрет?

Может ею, ну а может мной,
Я взываю к милой под Луной:
«Твоё «нет» пусть переходит в «да»,
В небе ведь моём лишь ты звезда.

Не печаль ты сердца моего,
Ведь добро повергнет вниз всё зло.
Я хочу к тебе, хочу с тобой,
Ты мой ангел света неземной.»