Начинаю с нуля

Фёдор Косотуров
  Жизнь свою начинаю с нуля.
  Я прощаю: предательство,
  Подлость и ложь, всё плохое,
  В прошлом я навсегда оставляю.
 
  Оставляя ненужных людей,что
  Когда то любить обещали.
  Оставляю и тех, что дружбы
  Значения слова не знают.

  И будет моя, нелегка дорога.
  Знаю точно - не сдамся.
  Не судите за моей спиной.
  Бог - судья мне и только,
  Сам себе я задолжал!