***

Чёрная Дуда
распятая душа
немеет от бессилья
и кругом голова
от скотского насилья

надрывная строка
кричит безумной болью
и я едва дыша
рыдаю жуткой ролью

трагического века
который я прожил
не встретил человека
который бы любил

меня таким как есть
мечтал но не нашёл
поправши словом смерть
я правдою расцвёл